您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 御寒夫妇大婚倒计时 宾客伴手礼是一枚真爱纪念币(图)

御寒夫妇大婚倒计时 宾客伴手礼是一枚真爱纪念币(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    今天上午,“御寒夫妇”戴向宇和陈紫函在迪拜拍摄的一组最新婚纱照曝光,两人在沙漠中和游艇上大笑、牵手、拥吻、玩壁咚,特别甜。虽然距离12月9日西班牙巴塞罗那的婚礼还有一周左右的时间,但两人已在各种筹备中,婚戒、婚纱和伴手礼都已办妥,尤其是送给宾客的伴手礼更是非常用心,包括一枚专属纪念币和陈紫函手写的爱的寄语。

    陈紫函和戴向宇迪拜拍摄婚纱大片

    陈紫函和戴向宇迪拜拍摄婚纱大片

      今天,陈紫函和戴向宇夫妇最新的一组旅拍婚纱照曝光,两人置身于迪拜的沙漠中和游艇上,“御寒夫妇”无时无刻地大笑、牵手、拥吻、壁咚,也让人跟着受到感染,超幸福。据悉,婚礼上两人佩戴的婚戒将选择价值29598元的Darry Ring摩登经典结婚对戒。

     "御寒夫妇"大婚倒计时 宾客伴手礼是一枚真爱纪念币

    两人在游艇上甜蜜亲吻。

    "御寒夫妇"大婚倒计时 宾客伴手礼是一枚真爱纪念币 "御寒夫妇"大婚倒计时 宾客伴手礼是一枚真爱纪念币

    准新娘还换上又美又帅的黑色礼服,反转壁咚老公。

    1 2 3

      文章关键词戴向宇陈紫函

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商