您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 钻石品牌HEARTS ON FIRE推出2016圣诞新品项链(图)

钻石品牌HEARTS ON FIRE推出2016圣诞新品项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读

    圣诞节是许多珠宝品牌推出季节珠宝新品的时候,钻石品牌HEARTS ON FIRE推出季节限定全新Timeless玫瑰金项链,温柔的玫瑰金包覆着耀眼美钻,简单的设计却有抓住目光焦点的能力,适合就爱单钻设计的你。

      圣诞节是许多珠宝品牌推出季节珠宝新品的时候,钻石品牌HEARTS ON FIRE推出季节限定全新Timeless玫瑰金项链,温柔的玫瑰金包覆着耀眼美钻,简单的设计却有抓住目光焦点的能力,适合就爱单钻设计的你。

        HEARTS ON FIRE季节限定全新Timeless玫瑰金项链,设计简约耀眼。

      Pantone Institute色彩专家Leatrice Eiseman说:“玫瑰金的魅力是一种柔顺而沉静的平和感,为忙乱的世界注入稳定力量,并有奢侈和舒适的感受,同时更诉说着使用者的品味和价值观。”

     HEARTS ON FIRE以此风格趋势,在2016岁末年终献上Timeless季节限定款项链,主钻 0.3 克 拉。

      文章关键词2016圣诞钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商