您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 赛菲尔珠宝王卓总经理受邀共青团广东省委 与百余位优秀学员畅谈品牌发展(图)

赛菲尔珠宝王卓总经理受邀共青团广东省委 与百余位优秀学员畅谈品牌发展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-01关注度:
    文章导读
    11月27日,赛菲尔珠宝王卓总经理作为广东省杰出青年代表,受邀共青团广东省委,在深圳青年学院与“奋斗的青春最美丽”——2016年广东“圆梦计划”百余位优秀学员面对面进行交流,畅谈品牌发展及“匠心”精神,传授品牌传播经验,受到学员们的热烈响应。

      11月27日,赛菲尔珠宝王卓总经理作为广东省杰出青年代表,受邀共青团广东省委,在深圳青年学院与“奋斗的青春最美丽”——2016年广东“圆梦计划”百余位优秀学员面对面进行交流,畅谈品牌发展及“匠心”精神,传授品牌传播经验,受到学员们的热烈响应。

      据了解,广东省“新生代产业工人圆梦计划”,是共青团广东省委联合广东省人社厅、财政厅、教育厅、科技厅共同实施的资助广东省新生代产业工人参加继续教育的公益项目。从2010年“北大100”的播种试水,到2011年百个“圆梦100”的推广灌溉,再到目前六万名新生代产业工人的幸福花开,在广东省委、省政府和团中央的关心重视下,“圆梦计划”项目一路前行,不断壮大,规模已接近一所真正意义上的大学。

      王卓以赛菲尔珠宝企业宣传片开始演讲,向学员们展示了企业发展历程,瞬间抓住了学员们的心。谈到品牌,谈到赛菲尔珠宝为何选择“黄金”作为核心品类,聚焦到“无焊料黄金”,她引用邱吉尔的名言来阐释:你能看见多远的过去,就能看见多远的未来。自人类发现和认识黄金以来,已有1.2万年的历史,象征荣耀与美好,永恒和幸福,伴随着人类的文明,代代相传。这持久的生命力就如家族企业源远流长、生生不息,这就是赛菲尔珠宝对黄金情有独钟之所在。

      王卓给学员们分享了品牌战略的重要性,特别提到创业,提到要敢于为品牌代言,要勇于为企业发声。是金子就要发光,是品牌就要传播,就像乔布斯通过《Think Different(非同凡想)》等打响苹果品牌,马云通过双十一狂欢节让天猫家喻户晓,而赛菲尔珠宝通过登陆CCTV让更纯更有价值的“无焊料黄金”畅销市场。在品牌宣传上,王卓介绍说,从2013年赛菲尔珠宝签约国际巨星CoCo李玟到2014年与央视携手合作综艺节目,从2015年携手全国高铁媒体到“大美中国风万足金婚纱”惊艳亮相2016深圳国际珠宝展,占据数百家大媒体头条,赛菲尔珠宝的品牌效应正在全面绽放,实现品牌溢价,开创“无焊料黄金时代”。

      “赛菲尔珠宝创立于1993年,以“弘扬黄金文化,引领中国珠宝行业时尚潮流”‘为使命,以“做世界最优秀的珠宝品牌”为愿景,坚持品质至上,在山东昌乐、深圳李朗建立了近10万平方米的生产基地,通过开创无焊料焊接技术,打造含金量超过999.9 的无焊料高纯度黄金,引领黄金行业进入了“无焊料黄金时代”,实现了黄金的更纯更有价值,被誉为黄金中的黄金,荣获中国黄金协会科学技术一等奖,至今已拥有国家发明专利等近200项专利。赛菲尔珠宝秉持的大品牌、大平台、大事件传播策略,使赛菲尔珠宝品牌影响力快速辐射全国市场,打造了更为强大的品牌知名度,赛菲尔珠宝品牌专卖店已达1700家”。王卓在讲解过程中收获了一次又一次的掌声,特别是近期赛菲尔珠宝在北京珠宝展期间斩获的“2016中国珠宝玉石首饰行业模式创新奖”、“2016中国珠宝玉石首饰行业科学技术创新奖”,以及首届中国珠宝首饰作品“天工精制”大奖赛两项金奖、两项银奖,更让学员们感受到了赛菲尔品牌建立过程中的“匠心”精神。

      据悉,来自广东全省21个地市的100余名“圆梦计划”优秀学员参与了此次交流课程,聆听了王卓的精采演讲,受到极大的鼓舞。交流会后,学员们纷纷与王卓热情交流,表示“与杰出青年企业家交流更能开阔视野、增长见识,王卓总经理的课让我们受益匪浅”。还有些学员立即与王卓约定,要到赛菲尔珠宝总部学习取经。

      文章关键词赛菲尔珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商