您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 9千颗钻石7千万RMB,揭秘维密秀最奢华内衣!(图)

9千颗钻石7千万RMB,揭秘维密秀最奢华内衣!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    将于11月30日在巴黎举行的2016维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)大秀,随着时间逐步靠近,气氛也越来越火热,今年亮点除了有辣模姊妹Gigi Hadid与Bella Hadid同台亮相之外,梦幻内衣Fantasy Bra由黑珍珠超模Jasmine Tookes演绎也成为一大看点。

      将于11月30日在巴黎举行的2016维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)大秀,随着时间逐步靠近,气氛也越来越火热,今年亮点除了有辣模姊妹Gigi Hadid与Bella Hadid同台亮相之外,梦幻内衣Fantasy Bra由黑珍珠超模Jasmine Tookes演绎也成为一大看点。

      不过,别以为今年价值高达300万美元,约2000万人民币的梦幻内衣(Fantasy Bra)“Bright Nights”已经很奢华,因为历年来价值最高贵的,当属2013年为了庆祝英国乔治小王子诞生而特别制作的“Royal”,价值1000万美金,接近人民币7000万!今年2016的梦幻内衣算是史上最多钻石了,高达9000颗!而2015年的梦幻内衣更是费时达到1500个小时!究竟20年来维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)还有哪些奢华到吓人的梦幻内衣,现在就和时尚姐一起回顾精彩画面!

      2016 Bright Nights

      宝石:9000颗

      重量:超过450克拉

      价值:约2000万人民币

      模特:Jasmine Tookes

      最新曝光的2016梦幻内衣“Bright Nights”,总共由9000颗宝石镶嵌,总重超过450克拉,耗时700小时才完成,价值300万美金(约2000万人民币),首度担纲大任的黑珍珠超模Jasmine Tookes表示,一得知消息时开心的哭了!

      上图:黑珍珠果然连内衣也要镶满珍珠啊!

      2015 Fireworks

      宝石:400多颗

      重量:375克拉

      价值:约1300万人民币

      模特:Lily Aldridge

      总重量375克拉,含18K金、400多颗珍贵宝石、126颗钻石打造而成“Fireworks”,价值200万美金(约1300万),穿在天使超模Lily Aldridge身上实在美极了,精致优雅又带点童趣印象的设计,让人留下深刻印象。

      上图:价值约1300万人民币的Bra

      上图:这简直可以让人直接唱起“Baby you are firework~”

      2014 Dream Angels

      模特:Alessandra Ambrosio及Adriana Lima

      维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)唯一一次启用两位天使超模演绎梦幻内衣,就是在2014年的维密大秀上!名为“Dream Angels”的奢华设计,整体充满巴洛克气息,镶满串珠与宝石的精致工艺,单件就要价200万美元(约1300万人民币),资深天使Alessandra Ambrosio及Adriana Lima一穿,神祕性感的异国风情瞬间狂吸眼球。

      上图:维秘首次启用双天使演绎梦幻内衣

    1 2

      文章关键词维多利亚的秘密钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商