您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > EFOCUS伊点|礼帽可以美成什么样(图)

EFOCUS伊点|礼帽可以美成什么样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    在英国,戴帽子本身就是高贵的标志,是地位和身份的象征,特别是对有身份的女士而言。

      在英国,戴帽子本身就是高贵的标志,是地位和身份的象征,特别是对有身份的女士而言。有时,帽子的作用很像头饰,可以修饰头型和脸型,搭配得当可以让自己看上去既生动活泼又典雅高贵。

      为了凸显年轻好身段,同时又不失体面庄重,凯特王妃就常常在穿紧身套装之余,再加戴一顶时尚礼帽。如果身穿长裙太“路人”了,就戴顶宽檐帽,会将气质烘托得很“女神”。如果身穿紧实的套裙显得太过刻板,就可以带顶羽毛或蕾丝质地的帽子,改变沉闷的视觉感受。

      在时尚界,很多女明星都是善于搭配帽子的达人,如美国社交名媛希尔顿、维多利亚·贝克汉姆、麦当娜等好莱坞明星、歌星都与凯特王妃一样喜欢Cherry Chau品牌的帽子与头饰。2011年威廉王子和凯特大婚时,几十位皇室成员就戴了这个品牌的帽子。

    Cherry Chau礼帽

      纱、珍珠、刺绣,轻盈而精致,简直太美了。

    不过,一般人在日常生活中,可能并不适合佩戴

    小编给大家推荐两款美貌与实用兼具的帽子

    都来自于EFOCUS伊点

     

      文章关键词EFOCUS伊点礼帽帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商