您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利|钻石是女人献给自己的荣耀....(图)

金嘉利|钻石是女人献给自己的荣耀....(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    钻石与女人的关系总是耐人寻味的,钻石能映衬女人的华丽,也知道女人心底的秘密,女人因为钻石而动人,钻石因为女人而更耀眼。

    只有钻石才是女人的心头宝

      过了整整半个世纪,这句话依然在定义着女人与钻石的关系。钻石已经成为女人在职场中打拼的战友,相互映衬亲密无间。 

      你可以理解为欲望,但其实不然,璀璨晶莹的钻石就像云隙里透出的阳光,照亮了女人在职场中前行的道路,让她能够像女神般优雅自信地走进一间气息凝重的办公室、一场豪华奢侈的商业酒会,或是一个毫不熟悉的陌生顾客。

    女人献给自己的爱与荣耀


      玛丽莲梦露曾经说过:“钻石是女人最好的朋友,钻石是女人献给自己的爱与荣耀。”从小时候憧憬得到一枚美丽的发卡,到憧憬穿上高跟鞋,涂上红红的口红,都是一个女孩子从青涩到成熟的蜕变。当你步入职场,努力成就自己的事业是你获得荣耀的唯一途径,而钻石也成为了荣耀的象征。

    闪耀光泽永不褪色


      在女人颈项间和手腕上的钻石首饰,正如夜空上的星点,闪烁着动人而恒久的光泽,对于许多女人来说,拥有钻石就是享有人世间最大的幸福,她们难以抗拒那永恒而神秘的魅惑。
      当钻石被切割、打磨、镶嵌,成为一件件熠熠生辉的珠宝,就像职场中不断磨砺的女性一样,有了独特的个性、气质、风韵,等待着有一天与她的主人一见钟情。钻石和女人,总有说也说不完的故事。

     

    金嘉利钻石,你的心头所爱

      文章关键词金嘉利钻石钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商