您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界|冬日围巾这么围,超保暖(图)

丝界|冬日围巾这么围,超保暖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    围巾谁都有,款式不同围法也不同,围巾作为冬季为造型加分的小物保暖又实用,日常凹造型全靠它!

      围巾谁都有,款式不同围法也不同,围巾作为冬季为造型加分的小物保暖又实用,日常凹造型全靠它!

    缠绕打结


      搭配大衣穿时,最简单方便的就是在脖颈缠绕一圈式的围巾系法,这种传统的厚围巾保暖效果最佳,适当的厚度也能起到瘦脸的效果。

    垂直挂脖

     

    不做过多的装饰简单的搭在脖子上

    看起来就非常简约大气,十分有腔调,

    很受超模们的喜爱~

    披在身上

    丝界保暖围巾推荐:

      丝界,公司立足于上海,借助上海国际大都市强大的人才、咨讯等信息资源优势,为丝界品牌的全面发展与市场开拓提供强有力的保障。公司坚持品牌经营的发展战略,持续创造品牌价值,分别在上海以及香港,携手国内外知名设计师,组建丝巾专业设计团队,努力创造品质优良、风格独特、个性鲜明的时尚丝巾。 至2014年,丝界品牌已在全国各大城市主流商圈拥有200余家专卖店。并拥有如天猫、京东等线上旗舰店。

      文章关键词丝界围巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商