您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶|如何利用发夹,让发型与众不同(图)

尚姿蝶|如何利用发夹,让发型与众不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    小发夹不再是“土掉渣”,它也可以是俏皮,更能变得优雅!

      X字造型
      中、短发的女生最困扰的就是想将头发梳得干净利落,却老是会掉下许多短的碎发,如果将发夹以X字型固定掉落的发梢,不仅方便又有型。

      井字造型
      将横向的麻花辫用髮夹以井字型固定,比起一般有花样的髮夹不容易掉落,也多了一点趣味。

      旁分的造型变化
      用几根髮夹就能营造出独特的庞克风,挑选喜欢的颜色再将每根髮夹顺著髮流夹著一排到耳上就大功告成。

      星号造型
      优雅的公主头也可以透过髮饰的不同有不一样的感觉,利用简单的髮夹先从横向固定,再逐一夹出星型就完成。

      固定浏海

      其实髮夹的功能原本就在于固定头髮,现在只要选择有颜色的髮夹稍做固定,就能给人邻家少女的感觉。

        尚姿蝶,以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      文章关键词尚姿蝶发夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商