您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 周大福推出全新“Faith Hope Love信望爱”珠宝系列(图)

周大福推出全新“Faith Hope Love信望爱”珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
      最近,香港珠宝首饰[品牌周大福推出了“Faith Hope Love信望爱”珠宝系列,将象征Faith的十字架、Hope的星星与Love的爱心,化为一件件珠宝,随身配戴,传递冬日祝福。

     

      最近,香港珠宝首饰[品牌周大福推出了“Faith Hope Love信望爱”珠宝系列,将象征Faith的十字架、Hope的星星与Love的爱心,化为一件件珠宝,随身配戴,传递冬日祝福。

      文章关键词周大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商