您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 再续魔法情缘 Lali Blue推出全新《奥兹巫师》首饰系列(图)

再续魔法情缘 Lali Blue推出全新《奥兹巫师》首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-11-30关注度:
    文章导读
    两位童心未泯的设计师Gemma Arnal Jericó 和 Cristina Arnau Tena此次又给大家带来了一组以童话魔法为主题的新作品——Witches of OZ系列,这组作品的灵感来自于《奥兹巫师》。

      也许喜爱童话主题的朋友还记得珠宝品玩曾介绍过的西班牙首饰品牌Lali Blue吧?两位童心未泯的设计师Gemma Arnal Jericó 和 Cristina Arnau Tena此次又给大家带来了一组以童话魔法为主题的新作品——Witches of OZ系列,这组作品的灵感来自于《奥兹巫师》,如果这个名字您不熟悉,相信您一定听过《绿野仙踪》吧?《奥兹巫师》是《绿野仙踪》的前传,主要讲述了一个招摇撞骗的小魔术师无意间来到魔境奥兹国,被误认为是救世主,被迫卷入三个女巫的勾心斗法中。这组作品依旧手工精致,多以沉实柔和的木色系为主调,虽然是以童话故事为主题,却没有一丝稚气感,反而令人感觉神秘与唯美!喜欢这种风格的你们,是不是又开始期待两位设计师的下一组作品了呢?

    1 2

      文章关键词LaliBlue魔法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商