您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨穿西装的“表”面工作你知道多少?(图)

斯诺威登丨穿西装的“表”面工作你知道多少?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-29关注度:
    文章导读
    女人善于在服装上大张旗鼓地搞出很多花样,打扮自己。男人则不行,我们只能从小处着眼,在一些不太经意的地方充分发挥自己的品味与格调。

      女人善于在服装上大张旗鼓地搞出很多花样,打扮自己。男人则不行,我们只能从小处着眼,在一些不太经意的地方充分发挥自己的品味与格调。

      比如手表。

      表带质地
      穿着西装时,表带的选择最好选择与皮带、皮鞋一致的皮质表带。皮带佩戴起来相对舒适,它会因体温而变软,软了之后便贴合你的手腕。

      表盘厚度

      与西装搭配的手表,表盘厚度一定不能过厚,会显示的太笨重,薄一点则没事。

      机械表的功能不要太复杂,功能简单点更加适合,因为商务着装更讲究和谐,功能花哨会分散你自己和他人的注意力。切记,不能让手表看上去很“突兀”。

      手表颜色

      这一块主要涉及到两个部分,表盘颜色和表带颜色。

      基于颜色配套原则:表盘最常见的颜色有黑色、灰色、白色、金色、蓝色等。黑色、灰色和白色最为常见,也最好搭配,黑色、灰色表盘配黑色表带显得最为精干,也可佩深棕色表带突出雅致。白色表盘选择面最广,配黑色表带显干练,配咖啡色、棕色系表带显儒雅,而配深蓝色表带则现活力。金色表盘可以走个极端,要么强调搭配一致,配金棕色皮带;要么强调对比度,配白色皮表带。

      检查一下皮包、皮带、皮鞋的相关色,搭配起来更有品位。

      配什么表?

      “我们要为自己的西装配一块表”?其中基础和关键的原因,应该是一个人对“审美”的需要和自身的爱好。

      所以,不一定是要去买几万块到十几万的名表,除非你是为了收藏。比价格更重要的是选择,永远记得,穿西装不要搭配电子表,或各种风格怪异的智能表,包括苹果的Apple Watch,我知道这很炫酷。

      一套合身高档的西装,一块斯诺威登腕表,即能体现你的格调。记住,看时间聊微信计步器是一只手表最不重要的功能。

      腕间之物能让人产生无限的自信。

      手表不只是计时工具,它正在成为一种品味格局的象征之物。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商