您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 得奖失意造型得意 范冰冰吸烟装搭蓝宝性感美艳(图)

得奖失意造型得意 范冰冰吸烟装搭蓝宝性感美艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-29关注度:
    文章导读
    在金马奖上失意的范冰冰,却在高级珠宝展上光芒四射,她身穿吸烟装搭配蓝宝石和祖母绿两套珠宝,魅力十足,此外刚获得最佳电视剧女配角的秦海璐也佩戴精致的蝴蝶戒指尽显优雅迷人。除了凹高贵造型的女星,还有凹清新可爱的一类,比如唐嫣、倪妮、秀智等等。
    范冰冰

    范冰冰

      11月27日晚,范冰冰现身上海卡地亚全新Cartier Magicien系列高级珠宝展,她一袭精致吸烟装搭配两套风格各异的卡地亚高级珠宝作品,演绎全新Cartier Magicien系列摄人心魄的魔力,并展现了当代女性独立而高雅的风格。

    范冰冰

    范冰冰

      范冰冰佩戴的卡地亚Magicien系列高级珠宝Apparition项链由14.71克拉枕形哥伦比亚祖母绿、66.83克拉祖母绿圆珠、10.88克拉缟玛瑙、1.68克拉锥形钻石和11.90克拉明亮式切割钻石组成,戒指由8.12克拉阶梯形切割枕形哥伦比亚祖母、缟玛瑙、锥形钻石和明亮式切割钻石组成。

    秦海璐

    秦海璐

      秦海璐身着BADGLEY MISCHKA曳地露背长裙搭配玳美雅大师级Anima系列耳环和Battito d‘ali系列手镯优雅亮相第三届亚洲彩虹奖电视颁奖礼,凭借年代大戏《红高粱》中的大少奶奶一角斩获“最佳电视剧女配角”奖。

    秦海璐

    秦海璐

      颁奖礼上,秦海璐则选择了一条银色深V长裙,高开叉走起路来还能大秀美腿,搭配玳美雅珠宝尽显优雅迷人。

    1 2

      文章关键词范冰冰吸烟装珠宝秦海璐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商