您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 东方金钰获评“2016最具社会责任上市公司”(图)

东方金钰获评“2016最具社会责任上市公司”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-29关注度:
    文章导读
    东方金钰董事长兼总裁赵宁先生出席了峰会并参加2016中国上市公司并购重组论坛圆桌对话,与众多商界领袖、学界专家一道展望产业并购重组的前景及解决方案。

      11月25日,由《每日经济新闻》主办的“2016中国上市公司领袖峰会”在成都开幕。

      本届峰会以“聚焦供给侧创新资本路”为主题,汇聚中国数百家优秀上市公司、上百家券商基金机构,邀请熊晓鸽、阎焱、任仲伦、任泽平等商界领袖、学界专家齐聚一堂,纵论经济改革、产业升级、投资变革的全新机遇,勾勒中国经济创新增长的新蓝图。东方金钰董事长兼总裁赵宁先生出席了峰会并参加2016中国上市公司并购重组论坛圆桌对话,与众多商界领袖、学界专家一道展望产业并购重组的前景及解决方案。

      “2016第六届中国上市公司口碑榜”也在当晚揭晓。该榜单历经2个月的严格筛选,通过梳理多达250万条海量舆情信息,经科学评价模型严格筛选、顶尖机构权威推荐最终产生。中国平安(601318)、中国国航(601111)、东方金钰(600086)等获评“2016最具社会责任上市公司”。

      文章关键词东方金钰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商