您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金马十大最美女星出炉 范爷和周冬雨马思纯双影后争艳(图)

金马十大最美女星出炉 范爷和周冬雨马思纯双影后争艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-29关注度:
    文章导读
    年度影坛盛会「第五十三届金马奖颁将典礼」于11月26日假台北国父纪念馆风光登场。像这种重要的典礼,少不了各大明星的盛装打扮,范冰冰、舒淇、马思纯、周冬雨、窦靖童、张震等明星亮相红毯与典礼,这次金马影后出人意料地颁出了周冬雨和马思纯双黄蛋影后,范伟获最佳男主奖,冯小刚获得最佳导演奖。各位得奖的大碗的装扮也是精心搭配,O姐精心为大家带来最耀眼的明星解析!

      周冬雨和马思纯凭借《七月与安生》荣获双黄蛋影后,在此,O姐先恭喜两位年轻的小花旦!周冬雨和小马哥这对双黄影后站在一起有多搭呢?请上图~

      在电影中两人就像亲姐妹一样,甜甜的笑容天真浪漫,笑起来两人都是治愈系美妞,毫不逊色!

    七月与安生 1

    《七月与安生》剧照

      颁奖当天,两人更是闺蜜装一起亮相,裙子的颜色都相近,并不会让人感觉谁更抢风头!好闺蜜就是要美一起美呢~

    48931

      在现实生活中,两人更像闺蜜,一起亮相舞台更是亲密无间,纯纯的小马哥搭配俏皮的周冬雨,两人同台毫无违和感,活泼可爱的表情让他们在镜头下充满活力,你们喜欢这两个长不大的小朋友吗?

    七月与安生 2 

    周冬雨

      作为年轻的小花旦,周冬雨的着装打扮还是很用心的,以一身清新明丽的Burberry粉色短裙搭配Piaget伯爵Sunny Side of Life系列高级珠宝亮相金马奖酒会,在温婉动人中彰显自信优雅的女性魅力。

    周冬雨 无二维码 星装解析最新版

      颁奖典礼上粉色削肩长礼裙搭配Qeelin高级珠宝耳环和戒指,尽显俏丽可人的性格!

    673267695713138413 375463173606028739
    1 2 3 4 5

      文章关键词周冬雨马思纯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商