您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族[东韵西演]法国巴黎站,带你领略不一样的东方美(图)

半坡饰族[东韵西演]法国巴黎站,带你领略不一样的东方美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    半坡大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,让半坡饰族品牌骨子里的东方文化基因,与世界时尚之都巴黎碰撞融合,带你领略不一样的东方美。

      近日,半坡饰族携手法国时尚杂志《嘉人marieclaire》行走在初秋的时尚之都-巴黎,倾力推出“秋色The Fall Style”系列大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的时尚概念。在该系列大片中,半坡继续尝试大胆打破惯性思维和固有认知,完美融合国际潮流,让半坡饰族品牌骨子里的东方文化基因,与世界时尚之都巴黎碰撞融合,带你领略不一样的东方美。


      在全球化的今天,一切的地域和文化的隔阂被打破重组,东西方文化及时尚领域也在交汇中滋生、发芽、成长。半坡一直坚持时尚设计源于其最本质的文化根基,无论是表达方式的展现还是本土文化的渲染,时尚在传统文化的依托下融汇西方时尚潮流,更多元展现出其精髓与信念。
     

      一直以来半坡以东方艺术文化为根基结合现代的原创设计,形成独树一格的“半坡风格”,而将这种风格放之于国际时尚大背景下,同样能与不同国度的文化产生交流与共鸣,让时尚产生各种可能性。未来半坡将不断加强和西方设计界、时尚界的紧密交流与合作,真正让[东韵西演]成为一种融合东西方设计、美学、文化的时尚新浪潮,让东方之美努力走向世界。

      同时,半坡深信“美的设计是相通的”,并不断通过一次次东西方时尚文化的碰撞,寻找中国美学与西方美学的共同点,从而建立起跨越中西美学的共同结论,这也因此成为半坡饰族[东韵西演]运动的不变追求。

      文章关键词半坡饰族包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商