您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 姜是老的辣,酒是陈的香 说的是范影帝手上的那块表(图)

姜是老的辣,酒是陈的香 说的是范影帝手上的那块表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    近日,第53届金马奖结束,最佳男主角被大家熟悉的范伟获得,真是可喜可贺,就算是你没有看过他演的《不成问题的问题》,依然觉得这个影帝实至名归,这就是积累和沉淀下来的口碑。新晋影帝手上那块腕表恰好有着同样的好口碑,伯爵ALTIPLANO系列G0A29112腕表,超博表中的经典之作。

    图片

    图片

    范伟获得金马影帝

    图片

    伯爵ALTIPLANO系列G0A29112腕表

      这款腕表是伯爵ALTIPLANO系列中最为简洁的一款,也是非常经典的一款。18K白金打造,设计简约的白色表盘上,有着黑色的狭长指针和巴顿(bâton)时间刻度,每一个细节都精雕细琢,尽显精致完美的气质。

    图片

    伯爵ALTIPLANO系列G0A29112腕表

      表壳厚度仅6.0毫米,内部搭载的430P手动上链机芯厚度仅2.1毫米,在超薄方面极为出色。

    图片

    伯爵ALTIPLANO系列G0A29112腕表背面

      文章关键词范伟伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商