您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金马奖双黄蛋 周冬雨马思纯戏里撕逼戏外大团圆(图)

金马奖双黄蛋 周冬雨马思纯戏里撕逼戏外大团圆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    周六晚,万众期待的第53届金马奖红毯的获奖名单终于揭开悬念,马思纯和周冬雨凭借《七月与安生》双双拿下本届金马奖影后,戏里的撕逼姐妹花终于在戏外得到了大团圆结局,周冬雨更是成为内地首位90后金马影后

    马思纯

    马思纯

      马思纯佩戴卡地亚高级珠宝系列钻石耳环、高级珠宝系列几何圆形钻石戒指和Maillon Panthère手镯与周冬雨一起斩获第53届台湾金马奖最佳女主角奖,这也是金马奖有史以来第一次双影后。

    周冬雨

    周冬雨

      与马思纯双双获得最佳女主角大奖的周冬雨选择了Qeelin高级珠宝Wulu系列流苏耳环和戒指、以及高级珠宝系列Corolle de Lotus莲花戒指,搭配裸色露背礼服,葫芦的灵动曲线勾勒出优雅魅力,钻石闪烁出活泼本色。

    周冬雨

    周冬雨

      在此前的第53届金马奖入围酒会上,周冬雨 以一身清新明丽的粉色短裙搭配伯爵Sunny Side of Life系列高级珠宝亮相,在温婉动人中彰显自信优雅的女性魅力。

    范冰冰

    范冰冰

      与最佳女主角失之交臂的范冰冰以一袭宝蓝色礼服,搭配卡地亚高级珠宝系列蓝宝石钻石戒指、钻石戒指、蓝宝石祖母绿耳环和神秘腕表亮相,在众多女星中脱颖而出,再次以完美造型闪耀全场。

    舒淇

    舒淇

      一袭华美金装的舒淇作为颁奖嘉宾闪耀亮相第53届金马奖,耳间佩戴宝格丽全新华彩之源高级珠宝系列Serpenti粉红碧玺耳环、腕间缠绕的Serpenti蛇纹木手镯,指间点缀Serpenti Eyes on Me高级珠宝系列红碧玺戒指,衬托性感红唇。

    舒淇

    舒淇

      在之后的颁奖礼上,舒淇则佩戴宝格丽Serpenti系列白金镶钻石耳环和白金镶钻石戒指以及白金镶钻石手镯亮相。

    朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

    朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

      红毯上,朱丽叶·比诺什佩戴伯爵Rose Capsule系列18K白金耳环、Rose Capsule系列18K白金指环和Sunny Side of Life系列18K白金指环亮相。

    朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

    朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

      担任第53届金马奖颁奖嘉宾的法国影星朱丽叶·比诺,在此前举行的金马奖公开活动上,以简洁大方的条纹裤装搭配灵动的伯爵Possession系列珠宝,彰显自信迷人的魅力气质。

    1 2 3

      文章关键词周冬雨马思纯卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商