您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 这个冬天我要“帽”美如花 个性毛线帽给我来一打!(图)

这个冬天我要“帽”美如花 个性毛线帽给我来一打!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    天气日渐寒冷,单调乏味的冬装穿上身秒变路人,不甘于此的时尚Icon们纷纷从针织帽找出路,专挑个性亮眼上头,吸睛度满血复活。

      冬天来了,暖心搭配怎能少得了一顶精致的帽子。几乎每个人都有风格迥异的帽子,除了百搭的礼帽之外,有趣的针织帽,贝雷帽,皮草帽都能为你的整体造型增添时尚感,用它们来塑造着装效果那真真是极好的。最近的天气真是差到了极点,飒飒的冷风让人们越来越离不开像帽子这样的保暖工具了。快看!这么多的款式,总有一款适合你。

    巴黎时装周Paul & Joe 品牌秀场

    菲妮·科顿 (Fearne Cotton) 现身街头,一身黑色大衣搭配黑色毛球帽子

    菲妮-科顿(Fearne Cotton)现身街头。军绿色大衣,搭配可爱双球毛线帽。

    Chiara Ferragni眼睛帽子可爱俏皮。

    白色毛球帽子搭配棒球夹克温暖可爱。

    纽约时装周(秋冬):街头潮人黑色双球毛线帽

    纽约时装周(秋冬):街头潮人灰色粗针毛线帽搭配机车夹克

    薛凯琪(Fiona)到商台宣传新歌《点水蜻蜓》。她头戴网眼针织帽,身穿灰色毛衣开衫,下配酒红色打,脚踩马丁靴。

    教主陈乔恩现身上海机场。 黑色皮夹克搭配灰色毛线帽。

    黄圣依现身机场。她头戴针织帽,身穿羊羔毛大衣,脚踩黑色板鞋。

      张馨予头戴黑色毛球针织帽,戴黑色墨镜,身穿黑色流苏连身裙,肩背黑色双肩包,手拎黑色行李箱,脚踩黑色运动鞋。

      范冰冰黑装亮相北京首都机场,启程前往2017春夏巴黎时装周。范冰冰戴黑色墨镜,身着Valentino黑白百褶吊带裙,后背的深V绑带设计性感迷人,肩背Valentino Rockstud Spike黑色铆钉手包,推着LV印花Logo印花行李箱,脚踩黑色系带厚底短靴。

      范冰冰头戴黑色针织帽,戴黑色墨镜,身穿Adidas白色开叉圆领T恤,外搭Adidas白色运动外套,肩背黑色双肩包,手拎Louis Vuitton棕色印花行李箱,下穿黑色紧身裤,脚踩Stella McCartney金属色星星印花厚底休闲鞋。

    1 2

      文章关键词毛线帽流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商