您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让FolliFollie“圣托里尼之花”系列 成为你腕间的一道风情(图)

让FolliFollie“圣托里尼之花”系列 成为你腕间的一道风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    全新圣托里尼之花(Santorini Flower)标志性图案及其系列作品承继了Folli Follie的创新个性,该图案灵感源于当地日出的璀璨光芒,层层交叠的花瓣则寓意着无限与不竭的生命力。

      乐观与自信交织、阳光与灿烂主宰,地中海风情在如今时尚舞台大放异彩——源自希腊的国际品牌Folli Follie,自创立来以“全视角时尚概念”向时髦女性提供充满大都会风格的流行饰品、腕表及包包,令每一位热爱时尚的女性们如地中海阳光般闪耀。

      进入冬季,厚重的着装难免会掩盖首饰的搭配作用。想让手镯或腕表这类单品,在冬装中发挥它们的作用,方法很简单,换一种配搭方式即可将亮眼的首饰戴在袖子外面,简单的转变能让你的整体造型变得独特,既时尚又吸睛。一起来看看杨幂、袁珊珊、郑希怡等风格各异的明星如何玩转Folli Follie圣托里尼之花系列,将它佩戴出独有的个性和味道。

      如地中海阳光般闪耀的圣托里尼之花

      全新圣托里尼之花(Santorini Flower)标志性图案及其系列作品承继了Folli Follie的创新个性,该图案灵感源于当地日出的璀璨光芒,层层交叠的花瓣则寓意着无限与不竭的生命力。将象征全新开始的日出光芒,象征美与生命力的花朵,所蕴涵的能量、乐观向上的精神元素巧妙地融合在一起,诠释出现代女性的风貌,令她们真实自我如鲜花般全然绽放。用盎然花意笼络人心,圣托里尼之花系列饰品带来梦幻多变的“花朵”造型,以漫不经心的排列交叠出一派新姿,深得明星青睐。

    image002

      身着黑色复古大衣的杨幂选择将Folli Follie圣托里尼之花系列腕表佩戴在袖子外,呈现时髦态度。白色的手表不仅呼应了内搭的白色T恤,更巧妙地对视线做了分割,一扫大衣厚重色调带来的沉闷和呆板。

    image003

      无独有偶,袁姗姗也选择在宽大的T恤外搭配FolliFollie的圣托里尼之花腕表。层层交叠的花瓣延续品牌经典的Heart4Heart图案,灵动的同时增添时髦与优雅气质。

    image004

      郑希怡选择将蓝色真皮表带的Folli Follie圣托里尼之花腕表戴在针织衫外,这种讨巧的佩戴方式,点睛又不突兀。同色调的单品混搭,演绎出秋冬着装的层次感,呈现出细节的混搭魅力。

    image005

      文章关键词FolliFollie腕表包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商