您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 黄金市场的一点透视(图)

黄金市场的一点透视(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    我们都应该记住,今年黄金仍然上升超过12%,和白银上升超过18%。不应该在洗盘中迷失。同时,道琼斯工业平均指数,即使在最近几天的上涨之后,也只上涨了9%。

      大部分黄金的下跌时并不让全球数以百万计的投资者做出财务决策,因为主流媒体会让你相信,而线性的计算机算法是对美元指数做出反应。该软件的交易部分被确定,在一定的相关价格水平自动交易,这就是为什么我们得到这些狂跌。当交易功能被确定购买和将空头仓位平仓时,价格如火箭般上涨。

      在上面的图表中,我们显示在过去一年中黄金价格的百分比变化对美元指数的变化。我们的目的是提供一个角度来看在黄金市场真正发生了什么,以及解释出对黄金的根本错误。

      高频计算机并不能到处看。他们的功能除了它的程序员投入到控制方程之外没有任何理性的东西。因此,如果说在美元上升时出售黄金,它就在美元上涨时出售黄金。它不会认为美元是在全球崩溃的一个环境中上升和有潜在的后果而停止。它不会停下来考虑到,特朗普政府将需要几个月时间来获得一个切实可行的经济计划被国会通过,然后这个计划还要几个月时间才能对整体经济产生影响。这种批判性思维留给我们这些人,而我们并不能控制电脑交易程序。

      因此,购买机会是在黄金市场创造的(和那些喜欢赌博的人打赌的机会)。一些人认为这样的机会是一件礼物。正如你可以看到上面的图表,有节奏的市场行为–上涨过后是下跌,下跌过后是上涨。当你从长期图形来看看美元指数图表是什么样子:


    ▲金价和美元指数

      你可以看到,即使在世界各种法定货币普遍下降的背景下,美元仍处在长期下降趋势中,而黄金处在长期上涨趋势中。美元似乎在享受一个长期熊市的反弹,黄金似乎正遭受牛市中的调整。这告诉长期的黄金持有者,今天黄金的低价可能是一个很好的买入机会。这是一个角度和行动的勇气的问题…,一个人的信念甚至只是在一个总统选举后出现的时期。

      还有一点,再看一次整体,我们都应该记住,今年黄金仍然上升超过12%,和白银上升超过18%。不应该在洗盘中迷失。同时,道琼斯工业平均指数,即使在最近几天的上涨之后,也只上涨了9%。

      文章关键词黄金国际

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商