您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tiffany圣诞节推出瓷制蓝盒子与个性定制服务(图)

Tiffany圣诞节推出瓷制蓝盒子与个性定制服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-28关注度:
    文章导读
    今年圣诞,大可提提另一半,买Tiffany的礼物时,可以选购品牌的瓷制蓝色盒子,或者印上纽约地标插图的骨瓷盒子代替传统纸盒,既环保,更可从此当装饰一样放于当眼处,一举两得!

      见到蓝绿色盒子,都很容易按捺不住自己的兴奋心情,不过,当取出了盒内的礼物之后,即使当纪念般将盒子收起,可能都只限于抽屉内,皆因纸盒实在抵不住阳光与湿气的摧残,所以这番盒子的浪漫可能只是一瞬之间?今年圣诞,大可提提另一半,买Tiffany的礼物时,可以选购品牌的瓷制蓝色盒子,或者印上纽约地标插图的骨瓷盒子代替传统纸盒,既环保,更可从此当装饰一样放于当眼处,一举两得!

           不过,再特别都好,都接受不了“一个空盒的礼物”!除了简约经典的Tiffany T系列,或者代表性的浪漫钻戒,品牌的纯银精品亦值得考虑,不但为对方节省,时尚简洁的设计更可以加添个人风格的计算机雕刻,资深雕刻师会以专门的手工工具在表面进行雕刻,不只文字,更可刻上相片或图像,令礼物更加独一无二!

         Tiffany Return to Tiffany™椭圆纯银锁匙扣

      文章关键词Tiffany珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商