您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 表叔帮你们看了 这块40周年的纪念款真的很赞(图)

表叔帮你们看了 这块40周年的纪念款真的很赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-27关注度:
    文章导读
    百达翡丽为了纪念Nautilus鹦鹉螺系列40周年,特别推出了两款限量纪念表款,分别是Ref. 5711/1P(限量700只,售价85.5万元人民币)和Ref. 5976/1G(限量1300只,售价72.6万元人民币),日前这两款腕表来到了北京百达翡丽官邸,表叔在它们被送到客户手中前拍到些图片,分享给大家。

      百达翡丽Nautilus Ref. 5711/1P 四十周年纪念腕表

      Ref. 5711/1P

      这款腕表的外形与精钢表款一致,不过采用了铂金打造,分量很重,拿在手里沉甸甸的。深蓝色表盘中是标志性的水平横纹浮雕图案,表盘下半部分有两行周年纪念文字“40”和“1976-2016”。时标是长条形钻石,也真是够奢华。

    图片

      Ref. 5711/1P

      在表壳和表耳间位置,镶嵌有一颗顶级Wesselton钻石,从正面看不到,这是百达翡丽铂金材质的证明。由于表叔看到的这块表已经有了它的主人,所以整个表身都包上了保护膜,看来这颗钻石只有它的主人可以自己欣赏了。

      Ref. 5711/1P

      表盒采用棕色天然软木制成,与1976年原款Nautilus腕表所配表盒一样,但并不会觉得落伍,看起来简约时尚。

      百达翡丽Nautilus Ref. 5976/1G四十周年限量纪念款计时腕表

      Ref. 5976/1G

      这款表给人的第一印象就是大, 据介绍表径达到了44毫米,表宽接近50毫米,真的不是谁都能hold住。表壳采用18K白金打造,不仅大还很沉。这么大的表壳下装的是Caliber CH 28-520 C计时机芯,有着极为精确的走时,每天的误差不超过-3到2秒。

      目前这两款限量纪念表款都已经售罄,据说消息一经发布,就迅速被订光了,可见Nautilus鹦鹉螺系列的受欢迎程度,想要再次见到他们要在其他流通渠道了。

      文章关键词百达翡丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商