您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 学唐嫣从傻白甜变身霸气总攻大未央(图)

学唐嫣从傻白甜变身霸气总攻大未央(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    正在热播的电视剧《锦绣未央》则刷新了观众对唐嫣的认知,在剧中唐嫣一改往日清新甜美的形象,出演了霸气凌厉,总攻范儿十足的“史上最高能”女主李未央。

    31

      唐嫣可谓是大荧幕中傻白甜角色的屏霸,从《夏家三千金》里天真可爱的夏天美到《何以笙箫默》里单纯可人的赵默笙。凭借她独有的少女感也俘获了一众粉丝的热捧。 而伴随赞誉同时到来的,也有质疑的声音。“傻白甜”的标签深入人心,演技也进入了瓶颈,单一角色的演绎导致观众对她的演技认的可度也大打折扣。

    32 
    33
      而最近,正在热播的电视剧《锦绣未央》则刷新了观众对唐嫣的认知,在剧中唐嫣一改往日清新甜美的形象,出演了霸气凌厉,总攻范儿十足的“史上最高能”女主李未央。

    21

      该剧由小说《庶女有毒》改编,讲述一个天真善良公主逐渐成长为一代心怀天下的女政治家的故事。剧中唐嫣饰演的李未央不仅要与叱云家一族斗智斗勇,还卷入与北魏皇子的情仇纠葛。

      戏里的李未央从天真少女变成霸气皇后,从服饰着装及妆容都能看出来有很大的改变,其实现实中唐嫣的造型也是潜移默化的在改变着~

    1 2 3

      文章关键词唐嫣搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商