您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hermès 推出特别款 Apple Watch 表带(图)

Hermès 推出特别款 Apple Watch 表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读


    为庆祝今年的感恩节,Hermès 与 Apple 特别推出了一款限量版 Apple Watch 表带。以品牌 1988 年推出的一款「Equateur Tatoutage」丝巾为灵感,不仅将 Robert Dallet 设计的「丛林迷彩」印花和「美洲豹」图案融入小羊皮表带之中,表盘介面也经过特别设计与表带相得益彰。目前这款限量版 Apple Watch 已可经由 Hermès 线上店铺和指定门店购得,定价为 $445 美元,感兴趣的朋友不妨多加留意。


      为庆祝今年的感恩节,Hermès 与 Apple 特别推出了一款限量版 Apple Watch 表带。以品牌 1988 年推出的一款「Equateur Tatoutage」丝巾为灵感,不仅将 Robert Dallet 设计的「丛林迷彩」印花和「美洲豹」图案融入小羊皮表带之中,表盘介面也经过特别设计与表带相得益彰。目前这款限量版 Apple Watch 已可经由 Hermès 线上店铺和指定门店购得,定价为 $445 美元,感兴趣的朋友不妨多加留意。




      文章关键词Hermès爱马仕腕表AppleWatch表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商