您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张天爱从攻变柔 令女星们爱不释手的细链耳环(图)

张天爱从攻变柔 令女星们爱不释手的细链耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    细链耳环的特点就是够轻盈,佩戴起来没有任何压力和负重感,而且很时尚点睛,尤其单耳佩戴更有味道。你们的总攻大人张天爱最近就很爱细链耳环,尽显妩媚柔美,此外还有张雨绮、李媛、秦海璐等等女星都对细链耳环情有独钟,有时还会选择一些造型独特的款式,比如钥匙或星月图案。

    张天爱

    张天爱

      11月初,在北京举办的张天爱生日会上,她身穿白色露肩连衣裙搭配Folli Follie交叉式长耳环亮相,妩媚动人。

    张天爱

    张天爱

      在之前举办的某盛典上,张天爱佩戴玳美雅D.Side系列耳环和D.Icon系列戒指亮相,东方女性的柔美搭配意式珠宝的华丽,显得格外明艳迷人。

    张天爱

    张天爱

      在某盛典上,张天爱一袭Juan Carlos Obando红衣搭配蒂芙尼珠宝,气场全开,帅气十足,当晚也荣获年度飞跃偶像大奖。

    李媛

    李媛

      在某活动上,以皮衣黑裤帅气亮相的李媛,佩戴OOAK x Yvmin合作系列钥匙耳环亮相,攻气十足。

    张雨绮

    张雨绮

      这个钥匙耳环之前张雨绮也戴过,她以一身Christopher Bu灰色松鼠图案针织衫搭配黑色短裤着装,尽秀美腿,加上活泼俏皮的发型更显萌趣可爱,单耳佩戴的金色钥匙耳环格外抢镜。

    秦海璐

    秦海璐

      此前,秦海璐佩戴英国凡赛高级珠宝PEARLFECTION星月珍珠耳环搭配简单的黑白Look现身机场,珍珠的柔和与白色蕾丝One-Piece连衣裙的温婉,使整体造型优雅又不失时髦。

      文章关键词张天爱耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商