您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|彩色袜子巧搭配(图)

宝娜斯|彩色袜子巧搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    天气日渐寒冷,已经到了没有办法露腿的季节,所以袜子成为了 搭配中的重中之重。

      白鞋子能够与各种颜色、各种图案的短袜搭配。

      Veronika Heilbrunner喜欢用牛仔外套搭配各种各样的连衣裙,这次她穿了Prada 的裙子和Gosha Rubchinskiy的国旗袜。

      深深浅浅的青色系连衣裙和外套,搭配一样具有金属光泽的金色乐福鞋,然后用暗紫色短袜搭配,看似不搭的几个颜色,碰撞出不错的效果。

      好多颜色堆在一起,那么浮夸,可又那么好看。

       绿色鞋子呼应绿色的半裙,那粉色的袜子则呼应粉色的Puzzle包包,无比少女的色彩搭配,喜欢喜欢。

      袜子在全身的穿搭中,虽然占不了多大的面积,但袜子穿得好也能给整体的造型画龙点睛的作用。

      自古红蓝出CP,红蓝配一直在色彩搭配上都有着一席之地,饱和度都很高的冷暖色搭配,穿出复古的感觉。一身素色格纹套装,加上红色的图案打底衣和宝蓝色的袜子,稍微露出的两种彩色一下子让整个人时髦了起来。

      宝娜斯彩色袜子推荐:

     

      宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      文章关键词宝娜斯袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商