您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石|“感恩节”对身边所有的人说声感谢(图)

金嘉利钻石|“感恩节”对身边所有的人说声感谢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读

    Thanksgiving Day,感恩节。光是“感恩”两个字,就值得朝圣。

      西班牙的一个小镇,感恩节这天,他们选择的是开心的度过。

      节日开始时,几乎是24小时连轴转的。早上7:00开始就有牛顶人的活动,还有人和牛踢足球的活动,斗牛,马术。

      然后有许多人偶出来追着小朋友满镇子跑打屁股的活动,然后大家会在广场跳舞。

       许多的家庭都会在一起租一个店铺一样的房子,大开大门在街上摆满了桌子开始烤肉喝酒放音乐。随便走过去人家就会给你瓶酒喝不管认识不认识。

      晚上还有铁牛烟火,dj派对,歌剧等等。还有许多嘉年华游乐设施临时过来可以玩,还可以骑马。街上各处也有不同风格的现场音乐舞台,喜欢哪个去哪个听。


         虽然感恩节来自国外,但是几千年来祖先早已把感恩溶于我们血脉之中。感恩是几千年来中华祖先的身体力行,一点一滴的行动,时时处处的善意善行,如同云行蓝天,水汇江海。 

    让我们对身边所有的人说一声感谢

    致父母

    世界上有一种最美丽的声音
    那便是母亲的呼唤
    感谢父母让我拥有像诗一样的生命

     

     金嘉利《心有铃犀》


       致爱人 

    能使所爱的人快乐
    便是得了报酬
    感谢这个世界让我遇见了你。

     

    金嘉利《锁爱Ⅲ》


    致朋友

    即使把你看透也依然陪着你
    在你需要的时候
    感谢你们
    让我无时无刻不感受到生命中的暖意与善良

    金嘉利《雁影随行》


       致自己

      其实往往我们忽略一个我们最应该感谢的人,那就是我们自己,从学校到社会的转型,从幼稚到成熟的成长,从无知无畏到责任担当,从独自上路到一路有你,我们一路到底经历了什么,也许只有自己知道,梦想的道路是艰辛和痛苦的。

      感谢自己,感谢那个坚持到现在的自己,孤独的路上,梦想与孤独相伴,感谢我自己,感谢生活让我继续爱着生活.

      文章关键词金嘉利感恩节钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商