您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 潘神迷宫OR外星生物?不管哪样都怪怪的!(图)

潘神迷宫OR外星生物?不管哪样都怪怪的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀GRAZIA发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    藉由这栋建筑的疯狂概念,Steven Rude试着打造出彷若高第、融合潘神迷宫,又与提姆波顿电影相呼应的魔幻氛围,让只出现于脑里狂想或电影中的超现实空间于现实生活中成形。

      藉由这栋建筑的疯狂概念,Steven Rude试着打造出彷若高第、融合潘神迷宫,又与提姆波顿电影相呼应的魔幻氛围,让只出现于脑里狂想或电影中的超现实空间于现实生活中成形。另外,在建筑售出之前,Steven Rude也开放在住宿网站提供订房,提供想到墨西哥旅游的朋友一个截然不同的住宿体验!

      文章关键词家饰魔幻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商