您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黄晓明亮相Dior Homme Black Carpet系列发布活动(图)

黄晓明亮相Dior Homme Black Carpet系列发布活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    24日,黄晓明身穿黑色拼色条纹漆印西服套装,内搭黑色衬衫,系黑色领带,脚踩黑色漆皮系带皮鞋。个性帅气亮相活动。

      黄晓明身穿黑色拼色条纹漆印西服套装,内搭黑色衬衫,系黑色领带,脚踩黑色漆皮系带皮鞋。个性帅气亮相活动。

    黄晓明
    黄晓明

      黄晓明身穿Dior Homme 2017黑色拼色条纹漆印西服套装,内搭黑色衬衫,系黑色领带,脚踩黑色漆皮系带皮鞋。帅气亮相Dior Homme Black Carpet系列发布活动。

    黄晓明 In Dior Homme 2017黑色拼色条纹漆印西服套装
    黄晓明 In Dior Homme 2017黑色拼色条纹漆印西服套装

      一向严肃正式的西服套装,现在也越来越多的被加入一些独特的小设计,无论是印花还是创意剪裁,都会带来别致的观感让人眼前一亮

     嘉姐穿搭推荐

    嘉姐穿搭推荐

    衬衫:Gucc蜜蜂星星纯棉杜克衬衫

    外套:Dior织边效果刺绣西服外套

    裤子:Dior织边效果刺绣长裤

    皮鞋:Gucci Jordaan 真皮马衔扣乐福鞋

      文章关键词黄晓明Dior

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商