您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 萧邦联合总裁出席英威廉王子主持的慈善晚宴(图)

萧邦联合总裁出席英威廉王子主持的慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)近日出席在英国肯辛顿宫举办的由剑桥公爵威廉王子为慈善机构Centrepoin主持的慈善晚宴。

    萧邦联合总裁出席英威廉王子主持的慈善晚宴

      Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)近日出席在英国肯辛顿宫举办的由剑桥公爵威廉王子为慈善机构Centrepoin主持的慈善晚宴。

      Centrepoint是英国一个帮助无家可归青年的著名慈善机构。晚宴上将“新秀奖”颁发给了年轻女孩Carly Scott,她在该机构的帮助下克服了生活上的重重困难。

      值得一提的是该奖项由瑞士著名高级珠宝腕表品牌Chopard萧邦鼎力赞助。Chopard萧邦作为该项目的和合作伙伴力而引以为傲。在当日的晚宴上也为需要帮助的年轻人筹得众多善款。

      文章关键词萧邦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商