您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格(图)

朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    艾瑞芭迪,玩腻了春夏的小清新,秋冬要不要调成重口味的切克闹?

    朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格

      金属皮鞭爆炸头+乡村失落非主流,在你印象里的朋克还是那些站在理发店门口的word哥吗?拜托,朋克是一种很有历史、很高级的审美风格,TA和杀马特之间隔着一条品味的恒河。

    朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格

      即便不了解音乐史,也粗略知道朋克代表着那些穿皮衣皮裤唱重金属的老爷儿们,脏脏乱乱闹哄哄。可这是从前。现如今的朋克早已走出了“流氓混混”的误区,更多保留下来的是一种主张自我、释放个性的前卫精神。落实到穿搭上也一样。

    朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格

      人家辛迪克劳馥携家带口穿成这样是为了去过万圣节,come on,这样过时的朋克是用来吓人的。

    朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格

      看伦家博主的街拍,一样的金属、皮衣元素,你还觉得朋克不高级么?

    朋克不是杀马特 请膜拜这种高级的风格

      但朋克只有皮衣吗?当然没那么简单!不唱摇滚的我们没法天天这么暗黑,但追求个性的心不死啊~~那不妨把曲风调柔和些,先从配饰细节上入手,局部朋克起来,嘿嘿~要!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词朋克项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商