您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机(图)

这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    列奥纳多·达·芬奇既是一位艺术家,也是一位工程师,在两个领域都创造了卓著的成就。在他看来,自己首先是一名工程师,他创作了大量集艺术性与技术性于一身的视觉作品。 这次的限量版中,结合法国都彭工坊完美的工艺以及创新的灵感,品牌阐述了源自1872年的哲学理论。

     达芬奇

    达芬奇   

      维特鲁维人系列,向敏锐与智慧致敬

      此系列是由具有历史性的法韦日工坊出品的限量订制款,亦饰有闻名全球的标志性元素以致敬敏锐与智慧。1492 年,达芬奇从古罗马建筑师维特鲁维人的学说中得到启发,开始研究人体结构比例法则。

      维特鲁维人系列显赫版

      这个全新的限量系列希望透过笔具来重新唤起书写的力量以及感动,使用温暖色调的哈瓦那雪茄色天然漆以及珍贵的黄金材质制作而成。维特鲁维人显赫版为限量订制款,每件产品限量1492件。

    这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机

      显赫版系列打火机配有使用黄金雕刻的列奥纳多·达·芬奇的著名画作。

      显赫版系列书写笔具配有使用天然漆为底的笔身,而笔帽上则有黄金雕刻而成的维特鲁维人作点缀。

      显赫版系列袖口有着精致小巧的维特鲁维人画作为雕刻设计。

    这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机

      显赫版组合

    维特鲁维人显赫书写笔具组

    维特鲁维人显赫书写笔具组

      此系列组合中的笔具使用14k金打造而成的笔嘴。而笔记本则使用了哈瓦那雪茄色小牛皮制成的钻石粉末皮革制作而成,皮革表面也印有金色的维特鲁维人画作,处处的细节皆体现了法国都彭卓越的皮具工艺。此精美的书写笔具组合限量300套。

    维特鲁维人显赫收藏家组

    维特鲁维人显赫收藏家组

      收藏家组合涵盖了维特鲁维人显赫版的各项作品:有着精致笔嘴的书写笔具、使用晶莹剔透的哈瓦那雪茄色天然漆打造出的系列打火机、使用钻石粉末皮革制作而成的笔记本以及精致小巧的同系列袖口。此组合限量200组。

      维特鲁维人尊贵系列

      尊贵系列打火机使用了高品质的钯金雕刻而成的维特鲁维人画像,并于打火机两侧刻有列奥纳多达·芬奇的签名作为装饰。打火滚轮处则使用深邃的黑色天然漆作设计。

    这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机

      尊贵系列书写笔具使用了黑色的天然漆笔身以及纯钯金雕刻而成的维特鲁维人笔帽作了强烈的对比。而在帽顶处也有法国都彭工坊的D字标志作装饰。此款笔具亦提供钢笔、滚珠笔以及水笔三款版本。尊贵系列书写笔限量发售1492支。

    这家法国品牌把达芬奇的维特鲁维人做成了书写笔和打火机

      法国都彭维特鲁维人限量系列将在2016年12月初于各大城市官方店铺内开始贩售。

      文章关键词黄金打火机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商