您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人(图)

感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    伴随着深秋的步伐,感恩节悄然而至。生活中,我们从未停止过寻找。从平淡中寻找温暖,从失败中寻找成长,从失意中寻找真诚……也许生活就是在不尽的寻寻觅觅中,收获感动。因此,在这个特殊的节日里,似乎有太多的人,值得我们去感谢和慰藉。从牙牙学语到出口成章,从懵懂无知到日渐成熟,尤其是一直在身旁给予我们无私帮助与支持的爱人与父母,他们时刻伴随在心底的真挚关怀,值得我们在每一分、每一刻,去牵挂、感恩和守护。

    奢华款

    宝格丽

      感恩节总是让人想起温暖与爱。BVLGARI宝格丽在这美好的节日里,特别甄选两款玫瑰金腕表,将这一时刻铭记于心。愿这个感恩节,我们都能收获生命中彼此闪耀而温暖的时光。

      愿她永远温暖,纯净美好——宝格丽Serpenti Spiga白陶瓷腕表  

    感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人

      宝格丽Serpenti Spiga系列用新颖、年轻、富有魅力的蛇型,融入极具罗马高超技艺的灵活有弹性的陶瓷Tubogas表链,升华品牌DNA。极具风格的大胆创作理念,再次颠覆珍贵腕表风格,改变一般美学规范,展现出现代质感。纯洁的白色陶瓷腕表上闪烁的玫瑰金色表壳的光芒,温暖而特别,如闪烁的爱心照亮隽永的生活时光。

    感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人

    表壳、表盘和表链

      直径35mm的黑色或白色陶瓷表壳,18K玫瑰金表圈镶有明亮式切割钻石;18K玫瑰金表冠镶有一颗白色的凸圆形陶瓷;白色抛光漆面表盘;单环白色陶瓷穿插两个18K玫瑰金链结的表链;防水深达30米。

    机芯

    宝格丽自制石英机芯,饰有宝格丽标志(B033)。

    价格 74000元

      愿他始终自信,意气追风——宝格丽OCTO ULTRANERO计时码表

    感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人

      宝格丽Octo Ultranero计时码表,全新酷黑现代风格主调,融意大利古典建筑之美与瑞士制表的严谨精致于一身,展现简约而直击人心的力量,搭载品牌自制BVL 328高频计时码表机械机芯,追逐时间快至1/10秒。黑漆抛光表盘配以玫瑰金时标,温暖而闪耀。充满现代绅士气息的腕表,将爱意和信心赋予他,愿他意气满怀,追逐明朗而光辉的未来。

    感恩节要认真过 买款腕表送给想感谢的人

    表壳、表盘及表带

      精钢黑色D.L.C.(类钻碳)涂层表壳,蓝宝石底盖与18K玫瑰金螺丝;螺丝锁入式18K玫瑰金表冠镶嵌黑色陶瓷装饰;表径41mm;厚度13.07mm;防水深达100米。

    搭载黑漆抛光表盘与手工镀玫瑰金时标。

    综合式橡胶表带与黑色D.L.C.(类钻碳)涂层精钢针扣。

    机芯

      品牌自制Veloccisimo BVL 328高频计时码表机械机芯,矽质擒纵,自动上链,集成导柱轮机械计时码表,圆形粒纹、日内瓦波纹(Côtes de Genève)与倒角处理,振频达36,000 vph(5Hz);动力储存达50小时。

    价格 76000元

    1 2

      文章关键词感恩节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商