您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 年底犒赏自己 不妨来款实用有面子的顶级腕表(图)

年底犒赏自己 不妨来款实用有面子的顶级腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    感恩节是每年11月第四个礼拜的礼拜四,今年是11月24号(感觉没一个数字是好的)。感恩节最初是老美人的节日,现在已经是一个国际性的节日,在不同的国家,有不同的庆祝形式。感恩节的本质,即是一种赠予和感恩,这放在任何一个国度,都是崇高的、值得敬仰的品格。尽管在中国,它并不是一项传统节日,但近年来大家越来越关注这种富有人文关怀的节日,并借此机会,感恩自己,感恩他人。

    积家翻转系列Q2782560腕表


    年底犒赏自己 不妨来款实用有面子的顶级腕表

    国内公价:RMB 128000

    腕表直径:46.8X27.4毫米

    腕表厚度:7.3毫米

    机芯类型:手动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    防水深度:30米

      腕表点评:如果说有哪一款腕表,与感恩节有一些“牵扯”,那么一定是积家Reverso。2014年时,积家推出过一款感恩节特别款翻转腕表,表背上雕刻有“Happy Thansgiving”的字样,非常漂亮,然而这款腕表国内几乎是买不到的。不过,作为感恩节犒赏自己的礼物,积家Reverso腕表依然是非常不错的选择。这枚腕表是之前推出的巧克力盘表款,最忠于Reverso的原汁原味,剑形指针加方形小秒盘,底下的Reverso字样都很忠于原味,因此这款表从推出以来一直都很受欢迎,巧克力盘面为表款增加了一份欧式的绅士儒雅特质,搭配格纹西装必然巧妙。如果感恩节你准备为自己,或者为长辈挑选礼物,这款腕表想必会是不错的选择。

    芝柏1966系列49525-52-432-BB4A腕表

    年底犒赏自己 不妨来款实用有面子的顶级腕表


    国内公价:RMB 123800

    腕表直径:38毫米

    腕表厚度:8.5毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

      防水深度:30腕表点评:Dress Watch的一大优点,就是简洁和雅致,但又细节非常精妙。个人认为,芝柏的1966系列非常符合这些特点,如果有打算购买腕表作为感恩节礼物的话,芝柏不会让你失望。这款腕表是纤薄的自动机械表款,芝柏1966系列的雅致,从纤薄的表壳、纤长的柳叶指针、到立体刻度、古典的曲面表壳和表镜可见一斑,它们都如此古雅。这枚腕表湛蓝的盘面正是现在的流行色,个性、惬意、低调、稳重却又不传统,很有现代感。事实上,如果你曾领略过芝柏,那么真正为之着迷的,应该是芝柏的自动机芯,那种大气、细腻和精妙,让人沉醉。

    江诗丹顿纵横四海系列4500V/110A-B128腕表

    年底犒赏自己 不妨来款实用有面子的顶级腕表

    国内公价:RMB 149000

    腕表直径:41毫米

    腕表厚度:11毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:不锈钢

    防水深度:150米

      腕表点评:除了以上这些或儒雅、或休闲的表款,如果你是一位运动型男,那么一枚合适的运动表想必会是你Gift List中的一员。相比已经炒的热火朝天,人尽皆知的皇家橡树,我想江诗丹顿赋予全新生命力的纵横四海,值得被关注。今年的纵横四海因为被修改了很多细节,因此外形上减弱了很多运动感,多了一些圆润,使之成为一枚旅行、休闲意义上的动感风格表款。搭载江诗丹顿全新设计的自动机芯,使用玫瑰罗盘22K金自动摆陀,很漂亮。

      文章关键词腕表感恩节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商