您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 要颜值还要霸气 恐怕只有这三款腕表能满足你(图)

要颜值还要霸气 恐怕只有这三款腕表能满足你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    从某种角度来说,极致,是一种先见之明,是一种永不落伍的潮流,或许没有高人一尺的视野,但总能在时代的拐角处获得一致的共鸣。极致有型的腕表更是这样,它们往往拥有独树一帜的设计风格,但永远不会落入俗套,成为腕表界的永恒经典。

    欧米茄海马系列海洋宇宙同轴至臻天文台计时腕表

    要颜值还要霸气 恐怕只有这三款腕表能满足你

    腕表公价:RMB 117200

    腕表直径:45.5毫米

    腕表厚度:— —

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢-Sedna金双色表壳

    防水深度:600米

      腕表点评:说到极致有型,那奥运品质的欧米茄绝对是当之无愧。就像这款腕表一样,造型别致的45.5毫米精钢-Sedna金双色表壳,搭配设计前卫的欧米茄Ceragold™潜水刻度的蓝色陶瓷单向旋转潜水表圈,时尚有型、霸气十足。6时标处为日历窗口,表盘上设有小秒针小表盘、60分钟计时盘和12小时计时盘,便利了读取累计计时时间,使得阅读时间成为一种享受。腕表由至臻天文台表认证,保障走时精准。这样一款奢华张扬、充满霸气的腕表,赶快考虑入手吧!

    伯爵Polo S系列G0A41006腕表

    要颜值还要霸气 恐怕只有这三款腕表能满足你

    腕表公价:RMB 95000

    腕表直径:42毫米

    腕表厚度:11.2毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:100米

      腕表点评:伯爵的G0A41006这款腕表,也是时下较为火热的款项。虽然是精钢表壳表带,但不乏有型的特质。经过打磨的42毫米的精钢表壳经典大气,外圆内枕型的设计可谓是伯爵的一大突破。搭配拉丝打磨的表圈,使得整款腕表看起来更加有质感与观赏性。深蓝色的横纹处理表盘,展现男士的睿智和风度。采用分钟和小时计时盘设置,两个计时盘分布在表盘左右两边,计时秒顶端的装饰以代表了伯爵的镂空字母“P”外加日期显示功能。这样一款极致有型的腕表,你心动了吗?

    劳力士潜航者型系列116613-LN-97203黑盘腕表

    要颜值还要霸气 恐怕只有这三款腕表能满足你

    腕表公价:RMB 100500

    腕表直径:40毫米

    腕表厚度:— —

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18k黄金/精钢

    防水深度:300米

      腕表点评:劳力士的“黑金水鬼”,劳力士“水鬼”系列时下很热门系列的表款,有些甚至出现了脱销的状况,好的“水鬼”更是一表难求。就像这款“黑金水鬼”一样,经典霸气的盘面丝毫不带任何掩饰的张扬,将间金与代表时尚的黑色元素相结合是在有型。经典的蚝式设计风格带有品牌最鲜明的特质。能够在众表款中一眼看出它的与众不同。它,代表着男士的豪气和刚毅。更是对品牌传承品质的完美诠释。

      总结:光鲜亮丽的它们同时内在也是很出色的,凭借其良好的市场表现赢得了表友们的好评如潮。腕表之家编辑,今天介绍的三款腕表,极致有型、霸气经典。既有颜值又有过硬的品质,喜欢它们的小伙伴们一定不要错过哦。

      文章关键词腕表欧米伽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商