您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Steiff × Medicom Toy 全新联名 BE@RBRICK 玩偶(图)

Steiff × Medicom Toy 全新联名 BE@RBRICK 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-25关注度:
    文章导读
    由 MEDICOM TOY 与制作德国泰迪熊的职人品牌 Steiff,共同联名推出的 BE@RBRICK,将于充满浓浓节庆气氛的 12 月份在日本登场。

      由 MEDICOM TOY 与制作德国泰迪熊的职人品牌 Steiff,共同联名推出的 BE@RBRICK,将于充满浓浓节庆气氛的 12 月份在日本登场。初次合作的两支品牌,看似毫无关联却一样以小熊人偶扬名海内外,本次合作的 BE@RBRICK 共推出黑白两色,熊身上除了配置双品牌的 LOGO 外,同时自然少不了 Steiff 独一无二的金耳扣验明正身。本次的合作 BE@RBRICK 售价为 55,000 日圆,并抢先于直营店 MEDICOM TOY PLUS 先行发售。

      文章关键词玩偶Steiff泰迪熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商