您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 探溯至美旖旎之源!宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展璀璨亮相,舒淇、刘嘉玲两大缪斯女神共同演绎(图)

探溯至美旖旎之源!宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展璀璨亮相,舒淇、刘嘉玲两大缪斯女神共同演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    继在法国圣让卡普费拉首次璀璨亮相后,宝格丽 (Bulgari) 在北京再次敬献Magnificent Inspirations华彩之源高级珠宝系列。

    刘嘉玲亮相宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展现场


    图片来自品牌供图

    宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展现场

    图片延伸阅读:宝格丽

    宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展现场


    图片来自品牌供图

    宝格丽 (Bulgari) 华彩之源高级珠宝展现场

      继在法国圣让卡普费拉首次璀璨亮相后,宝格丽 (Bulgari) 在北京再次敬献Magnificent Inspirations华彩之源高级珠宝系列,为世人展现宝格丽三大珠宝凝萃——大胆奔放的意式风华系列、浪漫的地中海伊甸园系列和永恒经典的罗马瑰宝系列。宝格丽首席执行官Jean-Christophe Babin先生、宝格丽珠宝创意总监Lucia Silvestri女士、宝格丽大中华区及澳大利亚董事总经理平兴韬先生、宝格丽品牌代言人舒淇女士、宝格丽高级珠宝形象大使刘嘉玲女士等社会各界名流、知名媒体莅临此次盛会,共同追溯宝格丽高级珠宝的至美旖旎之源。

    1 2 3 4 5

      文章关键词宝格丽Bulgari舒淇刘嘉玲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商