您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 虎眼石的灵性作用

虎眼石的灵性作用

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
     虎眼石,因其纹理和颜色象木纹,所以又称为木变石。从古至今,它一直都是人们向往并想拥有了的一种玉石。

      虎眼石,因其纹理和颜色象木纹,所以又称为木变石。从古至今,它一直都是人们向往并想拥有了的一种玉石。虎眼石是一种石英集合体,不定形矿物,其宝石学名称Tigeaeyes。通常有褐黄色,蓝色,红褐色等颜色,不透明,质地细腻坚韧,具有微细纤维状结构,如从垂直纤维方向磨成弧面状戒面,在弧面上就会出现一个平行移动的“眼睛”,因其形态和颜色似老虎眼睛,故被命名为虎眼石。主要产地非洲,是南非的国宝石。    

      在虎眼石族群中,由于其生长环境以及所含微量元素的不同,形成了一系列五颜六色的矿体,较常见的为褐黄色的黄虎眼石,而蓝灰色的蓝虎眼石和红褐色的红虎眼石为少数,其中以眼线清晰、明亮、完整者为上品。自古以来,虎眼石一直被认为是自然界的瑰宝,大地的奇迹,特异的宝石结构,宛如精灵的眼睛,飘忽闪烁,神秘多彩,充满灵性,再现大自然赋以它们的生命。       

      灵性作用:

      1、可以激发勇气,增加个人信心,使人具有勇敢,对于怕黑、胆小、不敢走夜路的人,可以强化气场、胆量,也可以辟邪。    

      2、及做事不易放弃,能够贯彻始终,坚守个人原则,经常想着许多计划,却从来没有付诸行动者,建议佩戴虎眼石饰物,必能激起信心、勇气与贯彻执行能力。

      3、保持头脑灵活,思维清晰。    

      4、适合气虚、体弱多病、或刚病愈的人士配戴,可增强肉体生命力,对于气血虚弱者、胆小与不敢面对现实者,则可以增强身体的生命力与活力,增强自信心,敢于接受困难和挑战;对于遇到困难,难以坚持者,有助于重新审视局面,做出明确、果决地判断与行动。    

      5、加强关节与骨骼、补益骨髓作用,及促进细胞的新陈代谢。    

      6、黄虎眼俱黄色色光对应太阳轮,对肠胃有帮助,金黄色的黄虎眼石也是财富的象征,有助于招来意想不到的财富或偏财。    

      7、蓝虎眼俱蓝色色光对应喉轮,可改善感冒、哮喘与支气管炎的病患。    

      8、蓝虎眼如果是近乎黑色者,可助身体排出负性能量。

      文章关键词虎眼石作用

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商