您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝娜斯|袜子也艺术!(图)

宝娜斯|袜子也艺术!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    艺术的衣服不少,但艺术的袜子就很少见了,终于有设计师意识想到了这点,他们让世界名画与袜子巧妙地融合一体,让袜子也艺术!

      就像少不了要穿衣服一样,每个人也少了要穿袜子,有意思的是,艺术的衣服不少,但艺术的袜子就很少见了,终于有设计师意识想到了这点,他们让世界名画与袜子巧妙地融合一体,让袜子也艺术!不过,这样的袜子真心舍不得穿,似乎大部分人也更愿意把这样的袜子当成收藏品……

     

         “宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。
      宝娜斯汲取了欧洲时尚理念之精华,敏感地捕捉了国际最新流行元素,并聘请意大利顶级设计师安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO)为品牌首席设计师,创造性地引进“米兰设计”之理念,并将欧洲时尚与东方时尚完美融合,领航国际时尚新高度。

      文章关键词宝娜斯袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商