您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 欧希|项链配戴美学(图)

欧希|项链配戴美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    项链的种类繁多,造型丰富,具有较强的装饰性。对于各类项链进行恰当的佩戴能够起到扬长避短的修饰作用。

      项链与整体搭配
      1.项链与服装
      佩戴项链应和服装取得和谐与呼应。如:身着柔软、飘逸的丝绸衣裙,佩戴精致、细巧的项链,看上去会更加动人。项链的颜色要与服装的色彩成对比色调为好,这样可形成鲜明的对比。

      2.不同脸形的人适合的项链
      对于一般女性来说,短项链可使脸变宽、脖子变粗。所以,脸和脖子稍长的女性适合佩戴项链。方形脸、脖子短的女性宜佩戴稍长的项链,相配穿着领口大一点、低一点的上衣,使项链充分显露出来,从而增加美感。

      3.项链与肤色
      如果你是位肤色白皙的女性,则既可佩戴钻石或浅色宝石项链,也可佩戴颜色较深的翡翠项链,能够衬托出你白皙的肤色。如果你的肤色稍黑,选择黄金、K金、红蓝宝石项链等,可以起到淡化肤色的作用,增添健康美。


      4.项链与年龄、身份
      一般说来,少女佩戴项链主要是增添青春美和秀气,宜戴纤细一些的无宝石金链(含k金链),它会给人以苗条和秀丽之感。中、老年妇女佩戴项链,除装饰体态美之外,更有表示雍容华贵之意,因而佩戴较粗一些的项链为佳。

      非凡品质尽在其中,超值拥有时尚生活--OUXI欧希精彩饰界!OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都—法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品主要销往欧美、中东地区以等发达国家。2010年,OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为:天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。秉承“原创之美,引领时尚”,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。

      文章关键词欧希饰品水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商