您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 没件非主流的珠宝 还好意思当明星(图)

没件非主流的珠宝 还好意思当明星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    当你还在心心念念买大牌时,星星们早已戴上了小众款。

      关注时尚的姑娘们,对于各种大牌珠宝即使没有熟知,当看到标志性的款式时,应该也不陌生。但是你有没有发现,比起你熟知的大牌珠宝,当红的星星越来越频繁的佩戴起了不那么主流的小众珠宝品牌,这些设计大胆的款式更能成为她们的心头好。

      OOAK X YVMIN     OOAK X YVMIN这个设计师品牌可以算是被明星们点名最多的小众品新星,靠着个性的设计,已经吸引了包括杨幂到刘诗诗、周冬雨、张雨绮等一大波明星的追捧,即使撞款也不妨碍要把它戴上身。  

    没件非主流的珠宝 还好意思当明星

      OOAK和Yvmin尤目合作的最新 “at OOAK Boutique Hotel”系列钥匙珍珠耳环,张雨绮身穿灰色松鼠图案针织衫搭配黑色短裤着装,加上活泼俏皮的半丸子头俏皮又可爱,单边佩戴的耳环格外抢镜。

    没件非主流的珠宝 还好意思当明星

    周冬雨在活动中也佩戴了同款耳环,点缀得恰到好处。

    没件非主流的珠宝 还好意思当明星

    杨紫佩戴同系列的另一款耳环,充满童趣感。

    没件非主流的珠宝 还好意思当明星

        杨幂参加《翻译官》宣传时, 佩戴的Two of a Kind x OOAK 天生一对 Love 耳环更是赚足了眼球。

    没件非主流的珠宝 还好意思当明星

    刘诗诗刘诗诗佩戴的短款也十分显眼,佩戴效果一样出众。

      这个深受明星们欢迎的小众品牌其实是中国的品牌,OOAK X YVMIN的两位设计师李忞(LiMin)以及张晓宇(ZhangXiaoyu)都来自中央美术学院,他们的每一件产品都具有手工制作的细节,保持其独一无二的特性。这个品牌虽然创立刚刚四年,但是新奇又时髦的设计,让你无法忽视它的存在,也就难怪女明星们到哪都愿意戴着它。

    1 2 3

      文章关键词珠宝明星小众

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商