您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 打破圭臬,改写法则 胡歌 x Piaget Polo S 系列(图)

打破圭臬,改写法则 胡歌 x Piaget Polo S 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    Piaget伯爵品牌推广大使,中国内地人气男演员胡歌先生漫步于街头、静思远眺,Piaget Polo S启发他对时间的全新领悟,挣脱惯性,颠覆旧我,也旨在将Game Changer的精神刻在每一个不甘平凡的灵魂之中,打破圭臬,改写法则。

      Piaget伯爵品牌推广大使,中国内地人气男演员胡歌先生漫步于街头、静思远眺,Piaget Polo S启发他对时间的全新领悟,挣脱惯性,颠覆旧我,也旨在将Game Changer的精神刻在每一个不甘平凡的灵魂之中,打破圭臬,改写法则。

    胡歌佩戴Piaget Polo S(1)

    胡歌佩戴Piaget Polo S

    胡歌佩戴Piaget Polo S(2)

    胡歌佩戴Piaget Polo S

    Let‘s Play a Different Game!

      文章关键词胡歌伯爵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商