您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 海浪花朵转经轮 唐嫣刘诗诗最爱这些造型珠宝(图)

海浪花朵转经轮 唐嫣刘诗诗最爱这些造型珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    在珠宝佩戴上,与其和别人撞大牌,不如选择一些特别的款式,明星在这方面就很有发言权。比如刘诗诗佩戴的海浪耳环、唐嫣佩戴的花朵项链、刘亦菲佩戴的转经轮形状的耳环、罗晋佩戴的十字架戒指、奚梦瑶佩戴的锥子耳环等等,是不是都非常有特点,让人过目难忘?

    唐嫣

     唐嫣

      今天,作为品牌代言人的唐嫣出席通灵珠宝A股上市挂牌仪式,她身穿Chicco Mao 2017 SS红色连衣裙,露肩小V的设计尽显香肩之美,佩戴通灵珠宝,美得让人心动。

    刘诗诗

    刘诗诗

      前段时间,在百度娱乐人物盛典上,刘诗诗身穿Carolina Herrera白色廓形衬衫搭配玫粉色斜纹软呢半裙,佩戴尤目白鱼系列海浪耳环水和香奈儿J12系列腕表,以及APM Monaco戒指和Glam Ever戒指亮相。

    刘亦菲

    刘亦菲

      此前在香港出席天梭新闻发布会的刘亦菲,一袭雅致的黑色裙装搭配玳美雅珠宝和天梭腕表亮相,犹如黑天鹅一样高贵迷人。

    1 2 3

      文章关键词唐嫣刘诗诗珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商