您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 通灵珠宝A股上市冲高被停 全国铺点近500家(图)

通灵珠宝A股上市冲高被停 全国铺点近500家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    11月23日上午9点,通灵股份有限公司挂牌上市,于上海证券交易所正式挂牌上市(股票代码603900),发行价格14.25 元/股,成为上交所珠宝企业IPO第一股。通灵珠宝本次公开发行的股票数量6079.89万股,公开发行后的总股本24319.56万股。网上发行5472万股,发行市盈率15.92倍。

      11月23日上午9点,通灵股份有限公司挂牌上市,于上海证券交易所正式挂牌上市(股票代码603900),发行价格14.25 元/股,成为上交所珠宝企业IPO第一股。通灵珠宝本次公开发行的股票数量6079.89万股,公开发行后的总股本24319.56万股。网上发行5472万股,发行市盈率15.92倍。

      集合竞价阶段该股涨20%,开盘后大量资金涌入,通灵秒拉至44%被交易所实施临时停牌,上午10点报价20.52元。

    公司自2013年-2016上半年营业收入和同期净利润(单位:亿元)

      据中国珠宝行业网的数据显示,2015年中国珠宝产品零售消费总额超过5,500亿元。预计未来几年,我国的珠宝首饰市场需求仍将稳步增长。

      通灵珠宝主营业务为珠宝首饰产品的设计、研发及销售业务,产品定位于中高端珠宝首饰零售市场,主要产品为钻石饰品和翡翠饰品。

      目前,通灵珠宝在中国各大城市开有近500多家专营店,上海有4家店,分别在淮海中路店,新世界专厅,浦东八佰伴专厅和金山百联专厅。

      文章关键词通灵珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商