您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 阪织屋SuperBuy——击退冷冬全攻略(图)

阪织屋SuperBuy——击退冷冬全攻略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国时尚网发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
     冷冬来袭,北中国率先迎来了四季当中最寒冷的时节,双十一与感恩节并存的11月,各品牌也相继推出了各自应对策略。阪织屋16秋冬“轻暖概念季”,一大波“暖物”单品助您轻松应对,乐享暖冬亲体轻时尚。
       攻略一:轻薄恒温家居服系列

      阪织屋亲子系列,主打亲子家庭概念,让冬日的欢聚轻松而自然

      One-kilometer wear一公里起居服,可居家,可外穿,让朋友间的聚会毫无违和感

      法兰绒炫彩长袖套装,柔软爽滑,亲肤体感,绚丽的色彩如彩虹棉花糖

      轻柔绒小猫刺绣长袖家居裙,面料中厚,色彩柔和,可爱的小猫头口袋,甜美清新,公主风尽显,蓝粉双色,总有一款适合你。
      攻略二:吸湿发热保暖系列
      吸湿发热材质是阪织屋与日本东洋纺织公司合作推出的吸湿发热纤维,将人体的汗气转变为液体时产生的热量用于保暖,有效提温3-5度,所以它更加的保暖,透气;同时具有抗起球、防静电和抗菌除臭等功能。

      千鸟格暗纹保暖衣,经典时尚永不退色的时尚魅力,居家必备首选
      攻略三:弹力锁温连裤袜、打底系列
      秉承16秋冬“轻暖”概念,阪织屋升级了连裤袜功能,在纤维内部添加了日本深海骨胶鱼油,增强穿着体验的同时让您的皮肤更加滋润光滑,不干燥。轻压塑形的力度加强,美腿效果更显著,纤细修长不是梦。

      攻略四:蓄温蜜绒系列
      密绒系列是阪织屋儿童系列拳头产品,凭借其核心专利与高市场占有率广受年轻妈妈的喜爱,面料采用美国杜邦莱卡弹性纤维,不掉毛、不起毛球、不变形、不缩水,色彩艳丽,触感如云朵般的温柔亲肤,毛茸茸惹人爱,弹力超好, 回弹性可堪比魔术手套。

      冷冬来袭,你准备好了吗?来阪织屋织物王国,寻找这个冬日的温暖幸福吧!

      文章关键词阪织屋SuperBuy袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商