您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 少女心复苏,拿得起放不下的Niels Peer(图)

少女心复苏,拿得起放不下的Niels Peer(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:See美力圈发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    如果你有个公主梦,赶紧的看看Niels Peerear。

      粉色、蝴蝶结、硬挺皮质、金属扣加持...如果你有个公主梦,赶紧的看看Niels Peerear,这个梦幻的不要不要的品牌,一定能带你魅惑众生!

      "There is no limit to cuteness" —— Neils Peeraer对于蝴蝶结这种万年杀,少女们只能是0抵抗力那么Niels Peeraer的设计,却是连心里住着汉子的姑娘都秒杀啦!!!

     

      这个小众品牌的设计师Niels Peeraer来自比利时,出生于1989年的他设计已经受到了国宝级品牌DELVAUX的肯定,2011年毕业于安特卫普皇家时尚学院。毕业后在巴黎建立了自己的皮具品牌,其设计充满个人特色,富有建筑学美感的立体线条和柔和色彩,成为品牌成立而来的一个重要标记。

      Niels Peeraer的灵感Muse正是他现实中的亚洲娘系男生朋友。‘从没有做衣服给那些拥有六块腹肌的男生穿著的意愿,只着迷于纤细的亚洲萌男和亚洲动漫文化‘...于是便有了眼前这些带着梦幻与宗教色彩的裸色系皮革制品...

    ~然鹅~ 设计师本人Niels Peeraer自己其实也是由内而外追求少女心的美少年 。

      Niels Peeraer的包袋集建筑美感、实用性和传统工艺于一身,并结合标志性的蝴蝶结设计,体现了品牌独一无二的个性。更加在设计中混合出一种糅合硬朗男性特质和女性温柔的对比,营造出一种梦幻般的独特视觉冲击,成为国际时尚人士的心头好与必备单品!

      他将植物鞣革结合黄铜制品,创造了带有强烈个人审美的工艺风格 。方正包形的挺括+铆钉的冷冽感+那个优雅到死的蝴蝶结,这一切的元素的搭配都让包包有一种刚强遇到绕指柔的触感!

      除此之外 ,Niels Peeraer的包包还有一种建筑感的美,就是利落线条所蕴含的精致味道! 正如设计师本人曾说过的:“我本身就喜欢很精致、细致的东西,启发自箱子,不会在放了东西后变形。”

      Niels Peeraer的作品一贯轻盈灵气,带着某种雌雄莫辨的独特美感 。

      而颜色的设计,更是柔和到内心里,就像一抹春光的明媚!不管是干净的白、精致的粉,还是深沉的深色,每一种都像是蒙上了宗教色彩般的纯粹!透漏出来的气息都是让人欢喜的猝不及防!

      Niels Peeraer的包袋没有缝线,全是由螺丝和五金组合,使其线条更加简洁富有力量 。此外~包的内部用一种特殊的打蜡方式使其更加平滑。

      为尽可能的表达对每件单品的用心 ,Niels Peeraer并不进行大规模生产,体现其对传统工艺和细节的关注!

      但这款包包又并不会因为独特的设计而难搭,或者只能受限于小众群体。比如街拍达人、名媛企业家Michelle Harper就非常爱她

      各路明星与博主也都将她拿下,凹造型街拍绝对少不了她的身影。

      大牌人人爱,但一不小心就会“撞” ,撞鞋撞衣服还撞包,真是尴尬到空气都凝滞了! 所以现在还不选小众品牌,那你就真的是太想不通啦... 保证出街你就是聚焦点 。

     

      文章关键词NielsPeer公主箱包

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商