您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEXUSVII. × MEDICOM TOY「Christ Unlimited」黑白限定版本登场(图)

NEXUSVII. × MEDICOM TOY「Christ Unlimited」黑白限定版本登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    引领 90 年代里原宿风潮的日本街头品牌 NEXUSVII.,在即将届满 15 周年之际,邀来 MEDICOM TOY 以名导 Stanley Kubrick 的人气名作《A Clockwork Orange》(发条橘子)剧中登场,复刻由德国雕塑家 Herman Makkink 所设计的耶稣人偶「Christ Unlimited」。

      引领 90 年代里原宿风潮的日本街头品牌 NEXUSVII.,在即将届满 15 周年之际,邀来 MEDICOM TOY 以名导 Stanley Kubrick 的人气名作《A Clockwork Orange》(发条橘子)剧中登场,复刻由德国雕塑家 Herman Makkink 所设计的耶稣人偶「Christ Unlimited」。本次的黑白联名系列限定 150 组,上回推出海外的拍卖会藏家喊价到 20 万日元的话题名作,势必再度掀起蒐藏热潮。「Christ Unlimited」将于 11 月 23 日开贩,更多消息请见 NEXUSVII.官方网站。

      文章关键词人偶日本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商