您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|吴磊加入丢书大作战 背双肩包学生范儿十足(图)

哇吲|吴磊加入丢书大作战 背双肩包学生范儿十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    国民弟弟吴磊在网上晒出数张在地铁的照片,不少细心的网友发现其实是参与最近全民热议的“丢书大作战”,看了图片后均猜测起书名来。大家对于这种正能量的公益行为都表示支持和鼓励,纷纷响应起号召,倡导就算生活再忙碌也要保持读书的习惯,并获得人民网的力挺支持。

      图片中的吴磊头戴黑帽黑框眼镜,双肩背着书包,一身休闲装扮,学生范儿十足,活泼开朗的模样就像一个刚刚放学准备回家的少年,并且还细心地在书本里写下自己的留言,把书放置在地铁每个角落,显得俏皮十足。

     

      “丢书”活动起源于《哈利.波特》中赫敏扮演者艾玛.沃特森,她在伦敦地铁里随机丢了100本书放在任意角落,并且在书里夹有留言纸条,以此推广地铁阅读和全民读书,引发广泛热议。随即中国版的“丢书大作战”也由黄晓明、徐静蕾、张静初、董子健、包贝尔等一众明星参与并拉开序幕,场面十分火爆。

      想要学生范十足,可以像吴磊一样,一款学院风包包搭配纯色毛衣加大框眼镜。

      这款哇吲的包包,就很适合学生一族或者想要走学生范儿的你

     

      文章关键词哇吲包包吴磊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商