您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 机械机芯之美 精巧绝伦的镂空陀飞轮腕表(图)

机械机芯之美 精巧绝伦的镂空陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    高端腕表的机芯通常都被视为一件艺术品,镂空陀飞轮机芯更是其中的精品,机芯以高级钟表独有的修饰细节润饰,精巧绝伦的机械结构乍现眼前,不受面盘阻挡,展露机芯完美的构造。

    镂空陀飞轮机芯

      宝格丽Serpenti Incantati 镂空陀飞轮珠宝腕表

      这枚玲珑剔透的美丽机芯是一件艺术杰作: 主板和板桥以玫瑰金制成,侧翼饰以垂直刻纹,边缘与凹槽均经斜角打磨和系统性的磨光。 精钢零件也以高级制表珍视的表面装饰: 圆形刻纹和螺旋纹为这珍贵的工艺加上精致装饰,令它成为一件精彩无比的作品。

    宝格丽Serpenti Incantati 镂空陀飞轮珠宝腕表

    宝格丽Serpenti Incantati 镂空陀飞轮珠宝腕表表背

      伯爵全球最薄镂空陀飞轮腕表

      全球最纤薄的镂空自动上链陀飞轮腕表Emperador Coussin 1270S,表壳仅厚8.85毫米,这枚全镂空款式突显机芯巧妙的上下倒置结构,枕形超薄镂空自动上链陀飞轮机芯1270S厚度为5.05毫米,因应同为枕形的表壳而特别设计和研发。这枚机芯是历时三年的研发成果,于仅5.05毫米的微细空间内,装载了225枚零件,并经工匠仔细镂空,以无比匠心确保机芯运作丝毫无误。

    伯爵全球最薄镂空陀飞轮腕表

    枕形超薄镂空自动上链陀飞轮机芯1270S

    1 2

      文章关键词宝格丽机械表伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商