您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 来自真实婚礼的新郎装扮灵感(图)

来自真实婚礼的新郎装扮灵感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-23关注度:
    文章导读
    婚礼着装我们总是定格在新娘身上,其实新郎也是不容忽视的哦!笔挺的西装让人看起来格外的精神,所以作为新娘的你不仅要在自己的身上下功夫,新郎可也不能怠慢的。西装、白衬衫、领结、领带……都是必备之物,那么如……


      藏蓝西服+浅蓝衬

      虽然都是同色系,但是色阶差还是很明显。而藏蓝色相比黑色又不会显得太死板,反而给人一种正式又不乏活泼的印象。所以作为婚礼当天的新郎服,是最佳色!如果能佩戴一簇黄色的小花,那就再好不过了。你不妨学起来,给你的他也这样装扮起来吧!

      灰色西服+白色衬衫

      灰色与白色的搭配总给人一种大气又时尚的感觉,如果再恰到好处的搭配一条酱紫色领带,穿搭出层次感,想必新郎在婚礼当天也是非常受人瞩目的!

      黑色西服+白衬衫+不同色系领带

      伴郎服装总是要和新郎相匹配的,同一款服装可以穿出不通过的气质。这就是领带的作用,作为新郎婚礼当天应该是最庄重的,所以新郎一定是最常规也会最出众的搭配原则,就像图片一样,白色的领带搭配白色衬衫,看似同色不应放在一起,实则却凸显了新郎的地位!

      文章关键词婚礼领结领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商